19 105 ГЦ. Кто угрожает орионцам?

11 июня 2014, 20:18 , , Александр Пятницын

19 105 ГЦ. Кто угрожает орионцам?

Поскольку сектор Антареса был тихим и пустынным, у сектора Ориона на первый взгляд не было внешних врагов, и он должен был лишь справиться со своими внутренними распрями. На самом деле, всё было совсем не так.

Новый Орион мог ненадолго отринуть свое антаресское прошлое, но не забыть его. Новые орионцы знают, что там, за пределами сектора, есть Старшие цивилизации, а кроме того, существуют и иные силы в галактическом ядре. Они знают, что ничего не могут поделать с этой угрозой, поскольку их сила ушла как вода в песок — быстро и неотвратимо. Им нужно время для передышки, и сектор Ориона будет их базой для постройки новой Гегемонии.

Местные расы сектора вполне осознают угрозу со стороны Нового Ориона. Им известно, что антаресцы пережили какой-то внутренний катаклизм. Это может быть их единственным шансом на бой с захватчиками и на восстановление своей независимости.

Эвоны не помнят своих мизарских создателей. Они лишь знают, что их предназначение лежит в экспансии и войнах во имя их богов. Но мизары никуда не делись, и никто не знает, когда они явятся вслед за своими предвестниками.

Люди и понятия не имеют о том, что они — отработанный материал эксперимента по созданию универсальных бойцов с эвонами. Они знают лишь, что эвоны им неприятны.

И наконец, ещё остаются Жнецы.


Master of Orion III. Кто угрожает орионцам? Начало игры.

К предыдущей части   >   К оглавлению   >   К следующей части



Комментарии

Оставить комментарий

Кто я

Александр 'J-zef' Пятницын

Да, это я! :)


Категории


Кредо

Сожалеть о минувшем — поздно:
Рухнул мир, разорвав оковы.
Мне навстречу, подобны звёздам —
Золотые глаза дракона.

Мне не будет за это прощенья...
Но скажите, святые иконы,
Кто наполнил огнём священным
Золотые глаза дракона?

И подсуден теперь едва ли
Я земным и небесным законам:
Я — последний, кому сияли
Золотые глаза дракона.
Smart