Внеочередная встреча Фантлаба

4 ноября 2014, 18:55 , , Александр Пятницын

Олег Козловский (mastino). Вечная память.В субботу 25-го октября состоялась внеочередная встреча актива Фантлаба. К сожалению, повод для встречи оказался довольно грустным — девять дней со дня смерти mastino, одного из самых активных пользователей сайта, бывавшего в том числе и в нашей городе.

Олег был жёстким человеком. Не всем по душе приходилась его жизненная позиция (которую он никогда не стеснялся высказывать), не всем нравились его политические убеждения, и вообще с ним всегда было сложно. И самой любимой его фразой было «я не стодолларовая купюра что бы всем нравиться!» Но он был ярким и интересным и целеустремлённым, и без него наш мир стал грустнее.

К сожалению, день встречи совпал с приездом в наш славный город патриарха Кирилла (намертво перекрытые улицы, километровые пробки, отменённый общественный транспорт… ну вы поняли, да?), и программа встречи несколько скомкалась. Собственно, я сам на неё опоздал примерно на час Улыбайтесь! Вам идёт! :). Поэтому ограничились просто дружескими посиделками в тёплой компании в небольшой подвальной кафешке на Вавилова. Всего нас в итоге было пятеро — AlisterOrm, etoneyava, прекрасная Souris Fatale, ненадолго заглянувший Роман Арбитман, и я, Jozef Nerino. Впрочем, важно не сколько, а как. Мне кажется, Олег был бы доволен.

AlisterOrm и Souris Fatale.   AlisterOrm и etoneyava.   Jozef Nerino, etoneyava и маленький кусочек AlisterOrm.

Архив с полноразмерными фотографиями (1.8 МБ).

 


Комментарии

Оставить комментарий

Кто я

Александр 'J-zef' Пятницын

Да, это я! :)


Категории


Кредо

Сожалеть о минувшем — поздно:
Рухнул мир, разорвав оковы.
Мне навстречу, подобны звёздам —
Золотые глаза дракона.

Мне не будет за это прощенья...
Но скажите, святые иконы,
Кто наполнил огнём священным
Золотые глаза дракона?

И подсуден теперь едва ли
Я земным и небесным законам:
Я — последний, кому сияли
Золотые глаза дракона.
Smart