Скрипт отправки e-mail'a с формы на сайте

10 марта 2010, 22:14 , , Александр Пятницын

Этот простенький скриптик предназначен для отправки письма на e-mail через форму на сайте.

От многих подобных скриптов (а также от всем известной php-функции mail(); ) он отличается тем, что отправляет письма в объявленной кодировке — письма приходят теперь в читабельном виде, а не набором вопросительных знаков с редкими вкраплениями латинских символов.

Проверить работу скрипта (текст комментария придёт на указанный вами e-mail) можно здесь; скачать сам скрипт (comments included!) — здесь.


Комментарии [3]

  1. 8 апреля 2014, 18:32 , Андрей

    Здравствуйте. скачал ваш скрипт. изменил сайт и адрес почты , установил на сайт, и …. ничего не происходит. при отправке письма пишет что письмо отправлено. но на ящик письмо не приходит. помогите пожалуйста .

  2. 10 апреля 2014, 16:35 , J-zef

    Посмотрите в папке “Спам” =)

  3. 30 июля 2014, 15:54 , Никита

    Могу я удалить оттуда весь html начиная с <DOCTYPE… оставить только php и на мою страничку в формате html подключить этот файл с помощью “<form action=“sendmail.php” method=“post”>”
    Фрагмент html кода: <div class=“input”> <textarea id=“name” name=“name” wrap=“off” placeholder=“Ваше Имя”></textarea> <textarea id=“email” name=“email” wrap=“off” placeholder=“Ваш eMail”></textarea> <select id=“select” name=“select”> <option>Злой дядя Вася</option> <option>Психолог</option> <option>Стоматолог</option> <option>Эндокринолог</option> <option>ЛОР</option> <option>Офтальмолог</option> </select> </div> <textarea id=“massage” name=“massage” placeholder=“Текст Вашего сообщения”></textarea> <input type=“submit” value=“Отправить”>

    Мне нужно отправить данные форм: textarea и select с именами “name” “email” “select” и “massage”. Получится или как-то по другому это сделать?

Оставить комментарий

Кто я

Александр 'J-zef' Пятницын

Да, это я! :)


Категории


Кредо

Сожалеть о минувшем — поздно:
Рухнул мир, разорвав оковы.
Мне навстречу, подобны звёздам —
Золотые глаза дракона.

Мне не будет за это прощенья...
Но скажите, святые иконы,
Кто наполнил огнём священным
Золотые глаза дракона?

И подсуден теперь едва ли
Я земным и небесным законам:
Я — последний, кому сияли
Золотые глаза дракона.
Smart