Открытие велосезона

6 апреля 2013, 15:14 , , Александр Пятницын

Погуляв по городу и посмотрев на сухие тротуары и слегка влажные лесопосадки, я решил попробовать открыть велосезон. Но реальность Кумысной поляны меня несколько охладила, причём в буквальном смысле — наверху, на горе, оказалось довольно холодно, ветрено и мокро. Да ещё и снег, хотя уже и начал таять, но ехать по нему не очень приятно: ощущения от езды по глубокому снегу примерно такие же, как от езды по песку — тяжело и утомительно, и если остановишься, то с места сдвинуться уже не сможешь, придётся тащить велосипед на руках до хоть какого-нибудь твёрдого покрытия. Кстати, забавно, но лучше всего получается ехать по льду — скользко, да, но по крайней мере не проваливаешься в него и не буксуешь.

В общем, символически помесив снег колёсами, я вернулся домой с чувством небольшого разочарования, но зато с ощущением выполненного долга Улыбайтесь! Вам идёт! :).

Больше всего снега там, где он меньше всего нужен — на дорожках.   Ехать удобнее всего по льду.   А на горе весна как будто и не наступала...

 


Комментарии

Оставить комментарий

Кто я

Александр 'J-zef' Пятницын

Да, это я! :)


Категории


Кредо

Сожалеть о минувшем — поздно:
Рухнул мир, разорвав оковы.
Мне навстречу, подобны звёздам —
Золотые глаза дракона.

Мне не будет за это прощенья...
Но скажите, святые иконы,
Кто наполнил огнём священным
Золотые глаза дракона?

И подсуден теперь едва ли
Я земным и небесным законам:
Я — последний, кому сияли
Золотые глаза дракона.
Smart